LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos 3 a 1
12 may 2016 . 1era. DIVISION . Fue debut con triunfo por la 11ra Copa O.F.I.

En un  partido en el que debíamos de ganar por ser locales y para comenzar bien el torneo los jugadores cumplieron y nos regalaron la victoria.

La necesidad del triunfo hizo que desde el primer minuto laureles saliera en busca de los 3 puntos, pero en una jugada desafortunada a los 4 minutos del primer tiempo donde no se logro rechazar bien un balón de pelota quieta, este le queda servido al delantero del equipo rival y que con remate corto convierte el primer gol del encuentro, luego de este trago amargo Laureles controlo las acciones y llevo peligro al arco rival, pero sin lograr concretar  y así nos fuimos al descanso perdiendo por un gol.

En el segundo tiempo se aumento la intensidad en el juego y se  generaron  claras chances de gol antes de llegar al minuto 20 que, tras un desborde y centro por punta derecha, G. Amarillo con golpe de cabeza marca el tan ansiado gol del empate para dar tranquilidad al equipo, rápidamente se salio a buscar la merecida ventaja y la misma llega poco tiempo después, a los 32 minutos, tras un penal que el golero rival le comete a Matías Laborda y G. Sives lo convierte en gol, la formula se repitió al minuto 42 pero esta vez tras un contragolpe rápido un defensor rival comete otro penal, esta vez a D. Amarillo cuando este tras eludirlo se prestaba a definir, otra vez G. Sives lo cambia por gol quedando el marcador ya con cifras definitivas de 3 para Laureles y 1 para Sud América.

En resumen Laureles gano con justicia y pudo ser por marcador más amplio …. a seguir así muchachos…!!!arriba Laureles!!!

G. Amarillo 20 min. ST (1-1)

G. Sives  32 min. ST de tiro penal (2-1)

G. Sives  42 min. ST de tiro penal (3-1)

Camisetas oficiales Laureles 2016
26 abr 2016 | Laureles ya tiene su indumentaria 2016, para disputar la Copa Nacional de Clubes Divisional A.
Un Punto de Visitante
23 may 2016 | El albiverde se plantó firme en Trinidad ante el buen equipo de Independiente, Matias Laborda puso en ventaja al ranero que se fue ganando el primer tiempo, pero, el local empató de penal en el segundo tiempo.
Nuevamente entre los 16 mejores
3 jul 2017 | En partido muy complicado, con resultado adverso y con mucha actitud, logramos un 3 a 1 que nos clasifica a la siguiente fase de OFI

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí